Fondant au coeur de nutella
Page 1 sur 1
Fondant au coeur de nutella
Ingrédients :
- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine
- 3 grosses cuillerées à soupe de Nutella
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux.
Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme.
Bien graisser et fariner un moule à manqué.
Mettre la moitié de la pâte, ajouter le nutella par dessus (au centre) et recouvrir du reste de pâte.
Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min.
- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine
- 3 grosses cuillerées à soupe de Nutella
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux.
Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme.
Bien graisser et fariner un moule à manqué.
Mettre la moitié de la pâte, ajouter le nutella par dessus (au centre) et recouvrir du reste de pâte.
Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|